Ювелирные изделия от компании Красцветмет -- лучшие в России.

Главная » Новости » Ювелирные изделия от компании Красцветмет -- лучшие в России.

Красцветмет специализируется на производстве цепей и браслетов машинног плетения из золота 585 и 750 пробы, платины 950 пробы и серебра 925 пробы. Ассортимент продукции составляет 30 видов плетений базовых цепей, из которых изготавливаются более 180 видов производных цепочек и браслетов.

На сегодняшний день, приоритетным направлением развития производства, является выпуск пустотелых цепей. Налажен серийный выпуск 18 видов пустотелых цепей и браслетов из золота с алмазным гранением.

Производство компании Красцветмет -- это комплекс с полным производственным циклом, от изготовления ювелирных сплавов до алмазной огранки и финишной обработки.

Немного истории. В марте 1941 года ГУЛГМП НКВД СССР утвердил законченный проект Красноярского аффинажного завода. 18 мая 1942 года Государственный Комитет Обороны принимает специальное Постановление о форсировании строительства и обеспечении ввода в действие первой очереди завода к концу 1942 года. На опытной установке 23 марта 1943 года получены первые граммы платиныв и палладия. Этот день рождения завода.

В 1991 году принято решение о создании ювелирного производства, в 1994 году началось производство ювелирных изделий. Первой продукцией стали тизделия из серебра 925 пробы. В 1996 году начался выпускукрашений из золота и платины.

На сегодняшний день, компания Красцветмет производит 96% платины, а также 64% золота и серебра России. Высокое качество и доловечность ювелирных изделий Красноярского завода, по праву делают копанию Красцветмет №1 в России по производству цепей и браслетов из драгоценных металлов.

Задать вопрос

8 (343) 330-53-97

г. Екатеринбург, ул. Победы, 55
Ювелирный магазин «Изумруд»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК